Si sa il formaggio e la pera sono un abbinamento perfetto... da noi si dice:
"Al contadino non far sapere com'è bono i cacio con le pere!!!"
E devo dire che non c'è detto più azzeccato.
Ho preparato questi deliziose sfoglie per accompagnare un aperitivo tra amici... inutile dirvi che sono sparite in un batter d'occhio.
1 Rotolo di Pasta Sfoglia Rettangolare;
1 o 2 Pere Cosce;
50g di Mozzarella;
20g di Parmigiano in scaglie;
1 pizzico di Sale;
20 Aghi di Rosmarino (facoltativo);
Olio d'Oliva.
Sbucciare le pere e tagliarle a fette sottili.
Tagliare la mozzarella a cubettini.
Stendere il rotolo di sfoglia e ricavare 20 quadrati uguali.
Al centro di ognuno posizionare le scaglie di grana, sopra aggiungere le fettine di pera e infine qualche cubetto di mozzarella.
Condire con un ago di rosmarino ciascuno, un pizzico di sale e un goccio di olio.
Chiudere ogni quadrato ripiegando al centro le pugli angoli dei quadrati.
Poisizionare i fazzoletti su la leccarda del forno e cuocere in forno ventilato a 200° per circa 10 minuti. Sono pronti appena dorano in superficie.
Si possono servire sia caldi che freddi.
Nessun commento:
Posta un commento