Per un pranzo veloce da portare con noi in ufficio senza perdere i giusti sapori o semplicemente per rendere le uova sode più amabili da tutti.
2 Uova grandi;
100g di Scamorza affumicata
150g di Radicchio Rosso Tondo;
20 Olive Taggiasche denocciolate;
Olio d'oliva;
Aceto bianco;
1 cucchiaino di Salsa di Senape;
Sale e Pepe.
Rassodare le uova in acqua bollente per 8 minuti dal bollore. Sgusciarle e lasciarle raffreddare.
Tagliare a cubetti la scamorza.
Pulire il radicchio, tagliarlo grossolanamente e disporlo sul fondo del piatto.
Affettare le uova a rondelle e disporle a raggiera sul radicchio.
Aggiungere anche la scamorza e le olive.
In una ciotolina preparare la salsa emulsionando la senape, l'olio e l'aceto.
Versare sull'insalata, regolare di sale e pepe e servire.
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