Un ottimo stuzzichino veloce e molto fresco, da gustare in compagnia nei buffet d'estate.
2 Confezioni di Sfoglia di Mozzarella,
20 fette di Salame Toscano,
12 Olive Verdi,
8 Pomodori Secchi,
Sale e Erba Cipollina essiccata.
Sale e Erba Cipollina essiccata.
Aprire i rotolo di mozzarella.
Formare uno strato di salame e condire con sale e erba cipollina.
Sul base lunga di ogni rotolo adagiare 4 pomodori e sopra 6 olive allineate tra loro. Avvolgere delicatamente e stando attenti che non fuoriscano le olive e sigillare con della pellicola trasparente.
Sul base lunga di ogni rotolo adagiare 4 pomodori e sopra 6 olive allineate tra loro. Avvolgere delicatamente e stando attenti che non fuoriscano le olive e sigillare con della pellicola trasparente.
Riporre in frigo almeno un'ora o fino a quando non si dovrà servire. (Io ad esempio l'ho preparato la sera prima per il pranzo).
Al momento di servire togliere la pellicola e dividere in cilindretti.
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