lunedì 22 giugno 2015

Cipolle Rosse di Tropea in Agrodolce

Un contorno aromatico ideale per accompagnare secondi piatti sia di carne che di pesce.
 
 
Ingredienti per 2 persone:
400gr di Cipolle Rosse di Tropea;
100ml di Acqua;
1/2 bicchiere di Aceto di Mele;
1 cucchiaino di Zucchero;
Olio di Oliva;
Sale e Pepe;
Prezzemolo;
Aceto Balsamico.
 
Pulire le cipolle e tagliarle a spicchi.
Metterle in una casseruola con un filo d'olio e lasciarle rosolare per 2 minuti mescolando spesso.
Miscelare l'acqua con l'aceto di mele e lo zucchero e aggiungerla alle cipolle.
Insaporire con un pizzico di sale e cuocere con coperchio per circa 20 minuti.
Trascorso il tempo, scoperchiare e far asciugare.
Servire caldo con qualche goccia di aceto balsamico, un pizzico di pepe e prezzemolo.

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