I cannelloni ricotta e spinaci sono un classico della nostra cucina.
L'aggiunta dello speck dona a questi cannelloni un retrogusto leggero di affumicato... molto buoni!!!
Ingredienti per 4 persone:
400gr di Pasta per Lasagne precotta;
1 Uovo;
200gr di Besciamella;
300gr di Ricotta di Mucca;
200gr di Spinaci già lessati;
60gr di Speck;
25+10gr di Parmigiano grattugiato;
Erba Cipollina;
Olio d'Oliva;
Sale e Pepe.
Sgocciolare bene gli spinaci e tritarli al mixer assieme all'erba cipollina e allo speck.
Raccogliere il trito in una terrina e aggiungere la ricotta, l'uovo, il parmigiano e mescolare bene. Aggiustare con sale e pepe.
Prendere i rettangoli di pasta precotta e su ciascuno posizionare una striscia di ripieno. Arrotolarli e porli in una pirofila unta con olio.
Distribuire la besciamella sulla superficie dei cannelloni, cospargere con i 10gr di parmigiano rimasto e cuocere in forno a 200° per circa 30minuti.
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