venerdì 3 luglio 2015

Torta Bassa con Marmellata di Susine e Moscato

Una torta velocissima da preparare e che vi assicurerà un gran successo.


Ingredienti:
2 Uova;
120g di Burro fuso;
100gr di Zucchero;
120gr di Farina;
Marmellata di Susine e Moscato;
Granella di Zucchero.

In una ciotola montare con le fruste elettriche le uova con lo zucchero fino ad ottenere composto gonfio e spumoso.
Aggiungere il burro e continuare a montare.
A questo punto unire la farina e amalgamarla bene.
Foderare con carta forno uno stampo da crostata del diametro di 22cm, versarvi il composto ottenuto e aggiungere in maniera disordinata alcune cucchiaiate di marmellata.
Infornare a 180° per 15 minuti.
Dopodiché cospargere la superficie della torta con la granella di zucchero e continuare la cottura per ulteriori 10/15 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento