lunedì 7 settembre 2015

Petali al Frullato di Pere

Un dolcetto monoboccone per un momento di golosità.
 
 
Ingredienti per 14 petali:
4 Uova;
375gr di Zucchero;
1 Pera Williams matura;
375ml di Panna Fresca;
375gr di Farina;
1 bustina di Lievito.
 
Sbucciare la pera, privarla del torsolo e tritarla al mixer fino ad ottenere una purea.
Montare con le fruste elettriche le uova con lo zucchero fino a quando risulta un composto chiaro e spumoso.
Aggiungere la panna alternata alla farina, setacciata con il lievito, e mescolare bene.
Infine unire la purea di pera.
Amalgamare bene il tutto e riempire gli stampini da monoboccone.
Cuocere in forno a 180° per 50 minuti.
Sfornare e lasciar raffreddare prima di servire.
 
Nota. E' possibile cuocere questo impasto in un unico stampo. A quel punto dovrà cuocere per 60 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento