martedì 31 maggio 2016

Torta al Cacao all'Aroma di Arancia

Una torta profumatissima che riempirà la vostra casa di aroma all'arancia.
Ottima a colazione o per merenda, anche per i nostri amici veg.



Ingredienti per una tortiera di 25cm di diametro:
200g di Farina Integrale,
70g di Farina di Riso,
100g di Zucchero di Canna,
50g di Cacao Amaro,
1 bustina di Lievito per dolci,
40ml di Olio di Girasole,
450ml di Latte di Mandorla,
1 fiala di Aroma all'Arancia.

Mescolare in una ciotola le farine con lo zucchero, il cacao e il lievito.
Unire prima l'olio, poi il latte e infine l'aroma di arancia; il tutto senza smettere di mescolare l'impasto.
Amalgamare bene fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.
Trasferirlo in una tortiera coperta di carta forno e infornare a 180° per circa 45 minuti.
Sfornare e lasciar raffreddare.

Nessun commento:

Posta un commento