Un secondo piatto semplice e veloce, ideale per i nostri amici vegani.
Io l'ho preparato un'oretta prima di servirlo, così quando l'ho portato in tavola era già ad una temperatura ottimale per essere mangiato in queste sere estive.
1 Melanzana Media;
200ml di Polpa di Pomodoro;
100gr di Tofu al Naturale;
Olio di Oliva;
Sale;
1 Spicchio di Aglio;
8 foglie di Basilico.
Tagliare la melanzana in fette spesse 1cm ottenendo 8 fette. Grigliarle da entrambi i lati e tenerle da parte.
In un pentolino cuocere la polpa di pomodoro con un filo d'olio, lo spicchio d'aglio e il sale per circa 10 minuti.
Tagliare il tofu a cubetti.
Distribuire un cucchiaio di salsa su ogni fetta di melanzana lasciando un po' di bordo, aggiungere qualche cubetto di tofu e una foglia di basilico spezzettato.
Arrotolare formando gli involtini e sistemarli in una pirofila leggermente unta d'olio.
Condire con un filo d'olio e un pizzico di sale e infornare a 200° per 15 minuti.
Servire tiepido o temperatura ambiente.
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