mercoledì 8 giugno 2016

PlumCake di Farro ai Mirtilli

La colazione accompagnata con questo semplice e profumatissimo plumcake è il piede giusto per cominciare la giornata.



Ingredienti:
120gr di Farina 0;
120gr di Farina di Farro;
50gr di Zucchero di Canna;
1 bustina di Lievito per Dolci;
60ml di Olio di Girasole;
200ml di Latte di Mandorla o Soia;
125gr di Mirtilli.

In una ciotola mescolare le farine, il lievito e lo zucchero.
Unire l'olio e il latte e amalgamare bene.
Infine aggiungere i mirtilli lavati e asciugati e mescolare molto delicatamente.
Versare il composto in uno stampo da plumcake coperto di carta forno e infornare a 180° per circa 40 minuti.
Sfornare e lasciar raffreddare.

Nessun commento:

Posta un commento