sabato 9 luglio 2016

Conchiglie Integrali con Peperoni Zucchine e Salsa di Soia

I piatto fatti all'ultimo secondo alla fine si rivelano i più buoni.
Semplice e gustoso, leggero e non appesantisce.


Ingredienti per 2 persone:
160gr di Pasta Integrale formato Conchiglie;
60gr di Peperone Rosso;
100gr di Zucchine;
1 Scalogno piccolo;
100ml di Salsa Vegetale di Soia;
Olio di Oliva;
Sale e Peperoncino.

Cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
Nel frattempo lavare il peperone e la zucchine, privarli degli scarti e tagliarli a piccoli bastoncini.
In una casseruola soffriggere leggermente lo scalogno tritato in un filo d'olio.
Aggiungere le verdure, insaporire con sale e peperoncino e lasciar cuocere per 10 minuti.
Gli ultimi due minuti versare la salsa vegetale di soia nelle verdure e terminare la cottura.
Scolare la pasta, condirla con il sugo preparato e servire subito.

Nessun commento:

Posta un commento