giovedì 20 luglio 2017

Porridge di Avena alle More

Ormai c'ho preso gusto! Il porridge è una cosa che adoro. Ammetto che con il caldo non è proprio il massimo, ma basta aspettare qualche minuto prima di mangiarlo.
Lo sto provando con tutta la frutta di stagione ed è perfetto in ogni sua variante.




Ingredienti per 1 persona:
  Per il Porridge:
40gr di Fiocchi di Avena;
150ml di Acqua;
100ml di Latte di Soia o Vaccino;
1 cc di Miele;
1 pizzico di Cannella.
  Per Completare:
100g More;
50g Mela;
Cocco Rapè.

In un pentolino portare a bollore l'acqua.
Mettere i fiocchi di avena in una ciotola, versarvi l'acqua bollente, mescolare e lasciar riposare per 10 minuti.
Nel frattempo lavare e asciugare le more e tagliare a piccoli pezzi la mela.
Trascorso il tempo di riposo dei fiocchi, versarli in un pentolino, aggiungere il latte, la cannella e metà della frutta. Lasciar cuocere per 4-5 minuti a fiamma dolce. Il risultato finale sarà un composto colloso.
Togliere dal fuoco, aggiungere il miele e mescolare bene.
Versare il porridge in una ciotola da colazione, completare con le more e la mela rimaste e una spolverata di cocco.

Nessun commento:

Posta un commento