mercoledì 1 novembre 2017

Fave di Morti v.2

Un'altra versione delle fave dei morti.
Questi deliziosi biscotti della tradizione del giorno di Tutti i Santi, semplici ma dal sapore unico, saranno irresistibili per i vostri ospiti.


Ingredienti per circa 40 biscotti:
150g di Farina di Mandorle;
75g di Farina Manitoba;
70g di Zucchero di Canna;
1 Uovo;
25g di Uvetta Sultanina;
2g Cannella in polvere;
8ml di Grappa.

Su una spianatoia impastare tutti gli ingredienti fino a formare una palla liscia e omogenea.
Tagliare un pezzo di impasto alla volta e ricavare un salsicciotto dello spessore di 1cm.
Dividerlo a pezzetti di circa 1cm di lunghezza e posizionarli sulla leccarda coperta di carta forno.
Continuare così fino ad esaurimento dell'impasto.
Infornare a 180° per 15 minuti. Dovranno essere leggermente colorati.
Lasciar raffreddare prima di servire.

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