mercoledì 1 giugno 2011

Frittata di Asparagi

Ogni mattina, come già anticipatovi, devo preparare qualcosa di veloce da mangiare al lavoro al mio compagno. Questa mattina è andata per le uova... ma come ogni settimana cerco di combiare il modo in cui gliele presento. Ho aperto il frigo e mi è spuntato davanti agli occhi un bel mazzetto di asparagi selvatici... quindi non c'è niente di meglio che una bella frittata.
Ingredienti:
un mazzo di Asparagi selvatici;
3 Uova;
Olio Evo;
Erba Cipollina;
Sale e Pepe.

Lavare, pulire e tagliare gli asparagi a pezzetti molto piccoli. Metterli in una casseruola con olio, sale ed erba cipollina e far cuocere per 15/20 minuti. Se necessario durante la cottura aggiungere un pò di acqua.
Nel frattempo sbattere le uova con sale e pepe.
Prendere la padella per la frittata, versarci gli asparagi cotti e il battuto di uova.
Cuocere da entrambe le parti e servire.

Nessun commento:

Posta un commento