Mia nonna, fin da quando ero piccola, mi ha sempre detto: "La migliore cura per l'influenza è un bel brodo caldo". Ed ovviamente mia nonna di brodo se ne intende!!!
Così, mentre sono qui tutta bacillosa, mi sono ricordata delle sue parole ed ho detto: "Lo faccio!!!".
Ingredienti:
400g di Muscolo ed osso di Vitello;
1 Sedano;
2 Patate;
2 Carote;
1 Cipolla;
2 cucchiai di Passata di Pomodoro;
Sale grosso.
Pulire il sedano, le patate e le carote, pulire la cipolla e tagliarla a metà.
Mettere le verdure nella pentola insieme alla carne e coprire con acqua fino a tre dita al di sopra.
Aggiungere il sale grosso e la passata di pomodoro.
Lasciar cuocere per 1 ora e mezzo.
A questo punto si può utilizzare il brodo per cuocere la pasta e la carne assieme alle verdure come secondo piatto.
Ciaoo carissima!grazie per il commento!!come stai?sai che il brodo lo faccio uguale al tuo?con l'osso acquista un sapore fantastico!!lo adoro!!!bella ricetta cara!un segretino..la carne si può condire con sale olio e aceto balsamico..è una bontà!un bacione buona domenica
RispondiEliminaGrazie per il consiglio. La provo sicuramente la prossima volta. Questa è già finita... :-P
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