giovedì 29 maggio 2014

Insalata di Finocchi, Arancia, Olive e Noci

Una fresca insalata, un pò insolita ma decisamente saporita e croccante.
Fresca ed invitante, la sua nota semiagrumata ripulisce la bocca dal salato di salumi e formaggi.


Ingredienti per 2 persone:
1 Finocchio grande;
1 Arancia + il succo di mezza;
10 Olive Nere;
5 Noci;
Olio EVO;
Erba Cipollina;
Sale e Pepe.

Lavare il finocchio e tagliarlo a cubetti.
Sbucciare l'arancia e tagliarla a rondelle spesse 5mm e poi nuovamente tagliate a metà.
Tagliare le olive a pezzetti e sbriciolare grossolanamente le noci.
Disporre sul piatto tutti gli ingredienti a proprio piacimento e condire con una salsina fatta con il succo di mezza arancia, l'olio, l'erba cipollina sminuzzata, sale e pepe. Servire.

Nessun commento:

Posta un commento