Un'esplosione di colori e consistenze rende questo piatto veramente speciale.
Ingredienti per 2 persone:
4 fette di Lonza da 50g l'una;
2 Sottilette;
100g di Carote;
200g di Zucchine;
1 Scalogno;
Vino Bianco qb;
Olio d'Oliva;
4 foglie di Salvia;
Sale e Peperoncino.
Pulire le carote e tagliarle al pelapatate 30g e il restante ridurlo a cubetti piccoli.
Lavare le zucchine e tagliare al pelapatate 30g e il restante ridurlo a cubetti piccoli.
Battere le fette di carne e salarle.
Su ognuna disporre una foglia di salvia, mezza sottiletta, uno strato di carote e uno di zucchine.
Chiudere a ventaglio fermando con uno stuzzicadenti.
In un tegame rosolare lo scalogno tritato con l'olio, aggiungere le verdure a cubetti, sfumare con il vino, aggiustare con sale e peperoncino e cuocere per 5 minuti.
A questo punto aggiungere la carne e continuare la cottura per 10/15 minuti girando di tanto in tanto.
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