domenica 18 gennaio 2015

Panettone Farcito con Crema alla Nutella

Questo dolce è utilissimo per riciclare il panettone, che durante le feste natalizie riempi le nostre case.
A renderlo ancora più goloso, l'aggiunta di questa farcitura.
I vostri ospiti resteranno esterrefatti!!!



Ingredienti per 10 persone:
1 Panettone con Uvetta.
  Per la Farcia:
500gr di Formaggio Spalmabile;
400gr di Nutella;
200ml di Panna Fresca;
Latte q.b..
 Per la Copertura:
300ml di Panna Fresca;
2 cucchiai di Zucchero.

Preparare la farcia: Mescolare in una ciotola il formaggio spalmabile con la crema di nocciole.
In una terrina montare 200ml panna a neve ben ferma e amalgamarla delicatamente alla crema di formaggio e nocciole.
Prendere il panettone e tagliarlo a fette alte 1cm nel senso dell'altezza in modo da creare degli strati.
Componiamo il panettone:
Disporre sul piatto da portata la base tagliata, bagnarla con un pò di latte e spalmarla di crema, chiudere con la fetta successiva. Continuare così fino ad arrivare alla cupola.
Premere leggermente e riporre in frigo a riposare per almeno 2 ore.
Prima di servire, in una ciotola montare la panna rimasta con lo zucchero.
Ricoprire tutto il panettone e servire.

Nessun commento:

Posta un commento