L'Ideale per chi non digerisce l'aglio.
Infatti, grazie a questa marinatura, si ha la possibilità di utilizzare l'aglio nelle pietanze senza che questo crei disturbi alla digestione.
Ingredienti per 1 vasetto da 250ml:
2 Teste d'Aglio;
Mezzo cucchiaino di Zucchero;
Mezzo cucchiaino di Sale;
2 Chiodi di Garofano;
2 Bacche di Ginepro;
7 Grani di Pepe Nero;
2 foglie di Alloro;
175ml di Vino Bianco;
175ml di Aceto di Mele.
Pulire le teste di aglio separando i vari spicchi e togliendo la pelle.
In una casseruola unire il vino, l'aceto, le spezie, il sale e lo zucchero e portare a bollore.
Aggiungere gli spicchi di aglio e far bollire per 1-2 minuti.
Togliere dal fuoco e mettere l'aglio nel vasetto assieme alle spezie.
Coprire con il liquido di cottura fino all'orlo e chiudere il barattolo.
Far raffreddare capovolto.
Prima di consumarli, lasciar riposare per 1 mese.
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