In tavola con la primavera è tutta un'altra cosa... mille colori e sapori riempiono i nostri occhi e il nostro palato.
Tra le tante prelibatezze abbiamo i fiori di zucca, che ben si prestano per essere farciti.
Oggi ve li propongo nella mia versione vegetariana... delicata e gustosa... ottima direi!!!
Ingredienti per 2 persone:
4 Fiori di Zucca grandi
150g di Zucchine
150g di Fiocchi di Latte
Basilico
Sale e Pepe
Pangrattato
Olio di Oliva
Lavare le zucchine, privarle delle estremità e tritarle al mixer insieme al basilico.
Versarle in una ciotola e aggiungere i fiocchi di latte.
Insaporire con sale e pepe e mescolare bene.
Pulire i fiori di zucca e privati del picciolo.
Riempirli con il composto preparato e chiuderli ripiegando le punte.
Disporli in una pirofila da forno leggermente unta con olio, cospargeteli col pangrattato e un filo d'olio.
Cuocere in forno ventilato a 180° per 10 minuti.
Servire tiepidi.
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