1 Pan di Spagna di 24cm di diam.;
Per la Bagna:
50ml di Archemes;
50ml di Acqua;
100ml di Latte.
Per la Farcitura e Decorazione:
500ml di Panna Fresca;
2 cucchiai di Zucchero;
600gr di Fragole.
Pulire le fragole, privarle del picciolo e tagliarle a fette.
Montare la panna con lo zucchero.
Preparare la bagna miscelando il liquore con il latte e l'acqua.
Prendere il pan di spagna e tagliarlo ottenendo tre strati alti 1cm circa.
Posizionare la base del dolce su un piatto e irrorarlo con la bagna. Fare uno strato con 1/3 di panna montata, disporre le fragole a fette su tutta la superficie e coprire con lo strato intermedio di pan di spagna.
Procedere con la bagna, la panna e le fragole e terminare con lo strato di copertura del dolce, precedentemente bagnato con il liquido.
Ricoprire l'intera torta con la panna rimasta e decorare con le fragole.
Tenere in frigo fino al momento di servire.
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