Le sfoglie salate sono veloci da preparare ed ottime per accompagnare un veloce aperitivo tra amici.
Ingredienti per 12 pezzi:
2 rotoli di Pasta Sfoglia Rettangolare;
200gr di Speck a fette;
200gr di Scamorza;
3 cucchiai di Parmigiano grattugiato;
300gr di Funghi Champignon;
1 spicchio di Aglio;
Olio d'Oliva;
Sale e Pepe.
Pulire i funghi, tagliarli a fettine sottili e rosolarli in una padella con l'olio e uno spicchio di aglio. Insaporire con sale e pepe e cuocere per circa 5/6 minuti.
Tagliare a cubetti la scamorza.
Aprire un rotolo di sfoglia e posizionarlo con la sua carta sulla leccarda del forno.
Distribuire su tutta la superficie i funghi, cospargere con il formaggio grattugiato e coprire con le fette di speck e i cubetti di scamorza.
Coprire con l'altro rotolo di sfoglia e sigillare bene i bordi.
Con una forchetta fare qualche forellino in superficie e spennellare con l'olio.
Cuocere in forno a 180° ventilato per 20/25 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento