Ho voluto arricchire il suo sapore con dello sciroppo di amarene che avevo nel frigo.
Al primo morso si sente solo la cannella ma pian piano lo sciroppo salta fuori e si combinano alla perfezione.
Ingredienti:
2 Uova;
200g di Zucchero + 2 cucchiaini;
1/2 bustina di Lievito per dolci;
3 cucchiaini di Cannella in polvere + 2 cucchiaini;
300g di Farina;
150ml di Latte;
60ml di Olio di Semi;
40ml di Sciroppo di Amarene + quello necessario per decorare;
1 pizzico di Sale.
40ml di Sciroppo di Amarene + quello necessario per decorare;
1 pizzico di Sale.
In una ciotola mescolare lo zucchero con la farina setacciata, il lievito, 3 cucchiaini di cannella e il sale.
Aggiungere le uova, il latte, l'olio e lo sciroppo di amarene e amalgamare bene.
Aggiungere le uova, il latte, l'olio e lo sciroppo di amarene e amalgamare bene.
Versare il composto in uno stampo a ciambella imburrato ed infarinato e cuocere in forno a 180° per circa 45-50 minuti.
Sfornare, irrorare con un filo di sciroppo di amarene e cospargere con lo zucchero e cannella tenuti da parte.
Lasciar raffreddare completamente prima di servirlo.
Lasciar raffreddare completamente prima di servirlo.
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