2 Cipolle Rosse di Tropea;
15gr di Capperi sott'olio;
1 foglia di Alloro;
50ml di Vino Bianco;
2 cucchiai Aceto Balsamico;
1/2 cucchiaino di Zucchero;
Olio EVO;
Sale e Pepe;
Lattughina.
Eliminare la pelle dalle fette di spada.
Sbucciare le cipolle e ragliarle a fettine sottilissime.
In una casseruola rosolare per 2/3 minuti le cipolle con un filo d'olio. Aggiungere l'alloro, il vino, lo zucchero, l'aceto, sale e pepe e cuocere lentamente per circa 20 minuti, mescolando ogni tanto.
In una pirofila versare un filo d'olio, posizionare le fette di spada, salare e pepare e cuocere in forno a 220° per 5 minuti. Togliere dal forno.
Distribuire nei piatti un po' di lattughina, adagiarvi le fette di spada, distriburvi le cipolle e i capperi sgocciolati e condire con un filo di olio EVO a crudo e qualche goccia di aceto balsamico.
Servire subito.
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