lunedì 1 maggio 2017

Biscotti Integrali ai Mirtilli e Succo di Mela

Sono ghiotta di questi croccanti e profumati biscotti.
Non riesco a darmi una regola; quando li preparo non mi do pace fino a quando non li ho terminati.


Ingredienti per 25 biscotti:
250gr di Farina Integrale;
70gr di Zucchero di Canna;
8gr di Lievito per dolci;
100gr di Olio di Girasole;
100gr di Succo di Mela;
60gr di Mirtilli essiccati;
30gr di Pinoli.

Mettere in ammollo i mirtilli essiccati in acqua tiepida per 5 minuti. Scolarli e strizzarli per togliere l'acqua in eccesso.
In una ciotola impastare insieme tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo e leggermente appiccicoso.
Ricavare 25 palline di uguale dimensione e posizionarle, leggermente distanziate tra loro, sulla placca coperta di carta forno.
Cuocere in forno a 180° per 15 minuti o fino a quando saranno dorate in superficie.
Sfornare e lasciar raffreddare prima di servire.

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