Un'altra versione del mio adorato porridge.
Più varianti ci sono e più ne sperimento...
Per il Porridge:
40gr di Fiocchi di Avena;
150ml di Acqua;
100ml di Latte di Soia o Vaccino;
1 pizzico di Sale;
1 cc di Miele;
1 cc di Cacao in polvere.
150g di Pera.
Per Completare:
3 fette di Pera;
Quadretti di Cioccolato fondente.
150g di Pera.
Per Completare:
3 fette di Pera;
Quadretti di Cioccolato fondente.
In un pentolino portare a bollore l'acqua.
Mettere i fiocchi di avena in una ciotola, versarvi l'acqua bollente, mescolare e lasciar riposare per 10 minuti.
Nel frattempo sbucciare la pera, privarla del torsolo e tagliarla a pezzetti piccoli, lasciandone da parte tre fette per il topping.
Nel frattempo sbucciare la pera, privarla del torsolo e tagliarla a pezzetti piccoli, lasciandone da parte tre fette per il topping.
Trascorso il tempo di riposo dei fiocchi, versarli in un pentolino, aggiungere il latte, il sale, il cacao e la pera tagliata a pezzetti. Lasciar cuocere per 4-5 minuti a fiamma dolce. Il risultato finale sarà un composto colloso.
Togliere dal fuoco, aggiungere il miele e mescolare bene.
Versare il porridge in una ciotola da colazione, completare con le fettine di pera e i quadretti di cioccolato.
Versare il porridge in una ciotola da colazione, completare con le fettine di pera e i quadretti di cioccolato.
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