giovedì 26 aprile 2018

Insalata di Fagiolini Patate e Feta

Un'insalatona fresca e invitante, perfetta come piatto unico da portarsi anche in ufficio.




Ingredienti per 8 persone:
300g di Patate già lessate;
450g di Fagiolini freschi;
200g di Tris di Pomodorini (gialli, rossi e verdi);
50g di Olive Taggiasche denocciolate;
150g di Feta;
Olio EVO;
Succo di Mezzo Limone;
Sale e Pepe.

Pulire i fagiolini, privarli delle estremità e cuocerli in acqua salata per 25 minuti dal bollore.
Scolare e lasciar raffreddare.
Lavare i pomodorini e tagliarli a pezzetti.
Tagliare a tocchetti le patate.
Sbriciolare grossolanamente la feta.
In una zuppiera unire i fagiolini, le patate, i pomodorini, la feta e le olive.
Condire con olio, succo di limone, sale e pepe.
Mescolare bene e conservare in frigorifero fino al momento di servire.

1 commento:

  1. What a pity that I have a congenital allergy to legumes! She prevents me from living! So many delicious recipes just have to scroll through.

    RispondiElimina