martedì 19 dicembre 2017

Biscotti alla Cannella

Questi croccanti biscotti sono perfetti in questo periodo dell'anno.
Sarà che a me la cannella, lo zenzero, i chiodi di garofano richiamano il clima caldo e avvolgente del periodo natalizio.
Non saprei quale migliore stagione per gustarli assieme ad una bella tazza di tè.


Ingredienti per 40 biscotti:
250g di Farina 0;
100g di Zucchero di Canna;
125g di Margarina;
1 Uovo;
1cc raso di Cannella in polvere.

Impastare velocemente tutti gli ingredienti fino a formare un panetto liscio e omogeneo.
Coprire con pellicola trasparente e lasciar riposare in frigorifero per circa 1ora.
Trascorso il tempo, riprendere la frolla e stenderla con il mattarello fino allo spessore di 5mm.
Con lo stampino ricavare i biscotti, posizionarli sulla leccarda rivestita di carta forno e farli riposare in frigo per 15 minuti.
A questo punto cuocere in forno a 180° per circa 20 minuti.
Sfornare e lasciar raffreddare per gustare a pieno il sapore della cannella.


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