Biscotti ingannevoli, brutti all'apparenza ma di una bontà sublime. Il loro successo sta nella semplicità degli ingredienti, soltanto tre.
Da gustare accompagnati con una tazza di tè o, per i più golosi, con crema inglese.
150gr di Granella di Nocciole;
n.2 Albumi (c.ca 60gr);
65gr Zucchero a Velo Vanigliato.
In una casseruola montare con le fruste elettriche gli albumi con lo zucchero fino ad ottenere una meringa.
Incorporare delicatamente le nocciole.
Porre la casseruola sul fuoco e far cuocere a fiamma media sempre mescolando. Il composto sarà pronto quando si staccherà dal fondo e della pareti senza lasciare residui.
Togliere dal fuoco e lasciar riposare 5 minuti mescolando di tanto in tanto.
Suddividere il composto in mucchietti e posizionarli sulla leccarda del forno coperta di carta forno.
Cuocere a 160° statico per circa 15/20 minuti.
Lasciar intiepidire prima di servire.
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