Le tartellette sono un antipasto semplice e veloce.
Le uova di quaglia le rendono sfiziose e ideali per il periodo pasquale.
Ingredienti per 10 Tartellette:
300gr di Zucchine;
300gr di Funghi Champigno;
400gr di Formaggio Philadelphia;
100gr di Cipolline Bianche;
10 Uova di Quaglia;
Prezzemolo;
Olio di Oliva;
Sale e Pepe.
Lavare le zucchine, privarle delle estremità e grattugiarle grossolanamente.
Pulire i funghi e tagliarli a fettine molto sottili.
Lavare e spellare le cipolline e tritarle.
In una ciotola unire le verdure, il formaggio, il prezzemolo e regolare di sale e pepe. Mescolare bene gli ingredienti.
Stendere la pasta in uno spessore di 5mm e ricavare 10 dischi del diametro leggermente più grande degli stampi da tartelletta (c.ca 14cm).
Ungere leggermente gli stampini e rivestirli con i dischi di pasta.
Farcirli con il mix preparato e creare al centro una leggera fossetta aiutandosi con il dorso di un cucchiaio.
Cuocere in forno a 180° per 15 minuti.
A fine cottura togliere le tartellette dal forno, rompere al centro di ognuna un uovo di quaglia e infornare nuovamente per 2/3 minuti.
Sfornare e servire con una leggera spolverata di pepe.
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