Ogni volta che ho utilizzato la sparabiscotti, ho sempre preparato un impasto arricchito con qualcosa: al Cocco (qui), al Caffè (qui), al Cioccolato (qui). Questa volta mi sono detta "voglio preparare i biscotti con l'impasto base, quello da cui partono poi tutte le altre versioni".
Sono ottimi anche così, si assapora il vero gusto della pasta frolla.
Ingredienti per 50 biscotti:
260gr di Farina;
100gr di Zucchero;
1 bustina di Vanillina;
1 bustina di Vanillina;
125gr di Burro;
1 Uovo;
1 pizzico di Sale;
35ml di Latte.
In una ciotola unire tutti gli ingredienti e impastare con un mestolo fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo, ma morbido.
Riempire con l'impasto la macchina sparabiscotti e scegliere il disco della forma che vogliamo realizzare.
Disporre i biscotti direttamente sulla teglia da forno (nota importante è che non sia coperta di carta forno né imburrata, altrimenti l'impasto non aderisce).
Infornare a 180° per circa 10/15 minuti.
Al termine della cottura toglierli dal forno e lasciarli raffreddare.
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