venerdì 25 novembre 2016

Biscotti di Frolla Montata Classici


Ogni volta che ho utilizzato la sparabiscotti, ho sempre preparato un impasto arricchito con qualcosa: al Cocco (qui), al Caffè (qui), al Cioccolato (qui). Questa volta mi sono detta "voglio preparare i biscotti con l'impasto base, quello da cui partono poi tutte le altre versioni".

Sono ottimi anche così, si assapora il vero gusto della pasta frolla.
Io ne ho mangiati tre insieme ad un caffè espresso... divini!



Ingredienti per 50 biscotti:
260gr di Farina;
100gr di Zucchero;
1 bustina di Vanillina;
125gr di Burro;
1 Uovo;
1 pizzico di Sale;
35ml di Latte.

In una ciotola unire tutti gli ingredienti e impastare con un mestolo fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo, ma morbido.
Riempire con l'impasto la macchina sparabiscotti e scegliere il disco della forma che vogliamo realizzare.
Disporre i biscotti direttamente sulla teglia da forno (nota importante è che non sia coperta di carta forno né imburrata, altrimenti l'impasto non aderisce).
Infornare a 180° per circa 10/15 minuti.
Al termine della cottura toglierli dal forno e lasciarli raffreddare.

Nessun commento:

Posta un commento